Alla manifestazione “Anuga” a Colonia 2021, dal 09 Ottobre al 13 Ottobre, Industrie Montali presenterà le nuove linee di prodotti di alta gamma distinte come Linea Chef e Salse: esse sono il risultato di un lavoro di ricettazione laborioso, sul quale l’azienda ha investito risorse ed energie, dimostrando che è possibile mangiar bene coniugando cibo, salute e praticità di utilizzo.
Quattro le referenze della Linea Salse disponibili nei gusti: Agrodolce con Cipolla, Cocktail, Barbecue e Ketchup.
Cinque i gusti della linea Chef: Pasta di Cipolle, Pasta di Capperi, Pasta di Soffritto, Pasta d’Aglio e il classico Doppio Concentrato di Pomodoro.
Entrambe le linee vengono proposte nel duplice formato tubetto e bustina monoporzione, garantendo una serie di vantaggi: dalla riduzione degli sprechi, alla conservazione della freschezza della materia prima, la riduzione dei costi di trasporto e quindi la riduzione di emissione di CO2 in atmosfera.
Le certificazioni alimentari BRC, IFS, BIO, HALAL, FSMA impongono alti standard di controllo qualità assicurando la salubrità e igienicità dei prodotti dell’azienda emiliana. L’utilizzo quasi esclusivo di materie prime Italiane o di comunità Europea, garantiscono la rintracciabilità della materia prima dalla produzione, alla raccolta e distribuzione, garantendo così al consumatore finale la genuinità dei prodotti.
Queste linee si aggiungono alle altre già in commercio: linea EasySugo, linea EasySugo Bio&Vegan, linea Snacks, le quali sono in grado di soddisfare molteplici occasioni conviviali, con alta concentrazione di materia prima e dal gusto persistente nei sapori.
Facili da utilizzare in cucina, sono indicati per condire una semplice pasta, dare una spinta di sapore in più ai sughi, guarnire carni o semplicemente decorare sfiziosi crostini per aperitivi.
Il progetto aziendale di Industrie Montali vede le sue origini nel lontano 1910, epoca in cui l’azienda trasformava solo il pomodoro in concentrato: un lavoro stagionale che, negli anni parallelamente al cambiamento delle abitudini alimentari porterà alla scelta di sviluppare lavorazioni alternative e lasciare la trasformazione del pomodoro a player più competitivi.
- Strada per Aiola n°5/G 42027 MONTECCHIO EMILIA – Italy
- Fax: (+39) 0522.86.31.81
- Tel: (+39) 0522.86.31.86
- Mail: info@industrie-montali.it
